Recipe

クイックレシピ
パーティーレシピ
サーモンのカルパッチョ
材料 (2人分)
- レモン香る オニオンレリッシュ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- サーモン(刺身用) 150g
- 粗挽き胡椒(お好みで) 適量
- パセリ(お好みで) 適量
- オニオンレリッシュとオリーブオイルを混ぜ合わせる。
- サーモンを5~7mm程度の薄さに切る。
- お皿に2を並べて1を上からかける。最後にお好みで粗挽き胡椒やパセリをかける。
レモン香るオニオンレリッシュとオリーブオイルをまぜれば簡単にカルパッチョソースが作れます。サーモンやお好みの食材にかけるだけであっという間にごちそう料理の出来上がりです。