ブイトーニ

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夏野菜のペペロンチーノ




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夏野菜のペペロンチーノ

材料(2人分)

ブイトーニ スパゲティーニ
(1.6mm)
100g
赤パプリカ 1/2個
黄色パプリカ 1/2個
ズッキーニ 1/2本
プチトマト 8個
かぼちゃ(スライス) 8枚
たまねぎ 1/2個
にんにく 1カケ
唐辛子 1本
オリーブオイル 50cc
塩、こしょう 少々

作り方


ホテルセンチュリー静岡
 羽根田 洋 シェフ
  1. フライパンにオリーブオイルをひき、種を抜いた唐辛子、潰したにんにくを入れ弱火にかける

  2. オリーブオイルに香りが付いたら、乱切りにした野菜を火の通りにくい順に炒めていく

  3. 野菜に火が通ったら茹でておいたパスタを素早く絡め塩、こしょうで味を調える

  4. パスタの水分を調整しながら麺の茹で汁を加えて仕上げる